Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Рассчитать стоимость
Санкт-Петербург, Рижский проспект 41, офис 506
Главная \ Важно знать \ Как правильно сортировать строительный мусор?

Как правильно сортировать строительный мусор?

Особенности классификации строительных отходов заключаются в их последующей утилизации на специальных полигонах. Эффективным и экологически безопасным методом уничтожения строительного мусора сегодня считается его переработка, предварительно проведя тщательную сортировку материалов.

Как правильно сортировать строительный мусор

Особенности сортировки строительного мусора

Под термином "сортировка" подразумевается разделение отходов на различные категории в зависимости от их природы. В соответствии с видом мусора, его утилизация осуществляется по-разному:

  • Бумагу, стекло, древесину и резину направляют на вторичную переработку.
  • Металлические изделия подвергают измельчению и переплавке.
  • Кирпич, бетонные блоки и другие нерудные материалы используются в качестве сырья для производства вторичного щебня.

Важно отметить, что использование услуг опытных специалистов позволит избежать лишних хлопот и трудовых затрат при сортировке, вывозе и утилизации строительного мусора. При сотрудничестве с профессионалами можно быть уверенным, что отходы строительства будут утилизированы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Наш автопарк для вывоза мусора предоставляет разнообразные варианты техники, подходящие для различных условий. Газель - оптимальное и быстрое решение для небольших объемов. Самосвал - актуальный выбор для обработки больших объемов отходов. Контейнер (ПУХТО) - идеальное средство для вывоза больших объемов мусора или утилизации крупногабаритных материалов.

список перевозимых отходов

Бордюр СПб